Я не могу

Екатерина Юрьевна Васильева
Забудь меня как страсти –
Зареву.
Уйди –
Я не могу…

Скажи, что нам всем делать.
Постой!
Быть может,
Ты не мой?

Забей все гвозди разом,
Я одна.
Измученная градом,
Как стрела…

Скажи, что будем рядом,
Здесь
И весело мы будем
Петь.
(1.11.08 0:08)