А было б в Вашей власти-вы остались?

Казароза
А было б в Вашей власти-вы остались?
Навечно молодым и полным сил
Когда легко бы дни сменялись,
И лица тех, кто Вас любил?

Как-будто жизни долгой лето
Шло неустанно лишь для Вас
Теплом и юностью согреты -
Вы наслаждались каждый час?...

И в окружении нимф прекрасных
Вы позабыли обо всем
В сиянии бесконечной страсти-
Вам мир не скучен стал потом?