На Сахалин - одна

Александра Сиренко
На Сахалин - одна,
На сказочный остров, что дальше краев земли.
Неужели такая смелая?
Подо мной уже нету дна,
Словно еду на встречу - с принцем ли, с князем ли -
От свободы немела я.
От восторга, от ярких встреч,
Улыбаясь и хохоча,
С корабля встречая причал,
Я надолго забыла печаль,
И обещано сгоряча:
Эту радость в себе беречь.