Очень очень больно

Влюбленная Фемина
Когда рекою водка плешет
и плещет пиво без конца
или во мне,что то мерещит
иль я теряю вдруг тебя
ты вдруг меняешься внезапно
внезапно странно все вокруг
ты обязательно обидешь
и замерает сердца стук
слова свои ты не фильтруешь
и гонишь странную пургу
я сомневаюсь вдруг,
ты любишь????
иль я живу как на плаву..
а плот мой лёгок и не прочен
и разойдется подомной
и потону я обречённо
под неизбежною волной!
и вспомнишь вставши на рассвете
или опять забыла что...
мне ты сказала:
"ТЫ НЕ ОДНА НА БЕЛОМ СВЕТЕ
КТО ТЫ ТАКАЯ? ТЫ НИКТО!"
Я не забуду слов обидных
И на рассвете я уйду
пройдусь пешком дорогой длинной
К своему сыну одному
Он знает точно
что такой как я ведь нету
не будит в мире никогда
И не забудет никогда на свете
Кто я такая,я у него всего одна...
Я поняла все и много слов не надо..
не надо дважды объяснять,
мои ты мысли за меня решаешь
меня не хочешь ты понять!
Так пусть так будит
ты все сама решила
словами горькими все объяснила!
Жалеть ты будишь? я не знаю
но знай заранее
ТЕБЯ Я НЕ ПРОЩАЮ!!!!!!!