Мир червей

Любящая Ангела
Забывая про мысли и чувства,
Словно червь разделяюсь на две половины,
Первая – эмоций буйство,
Вторая – бесчувственна, как из глины.
Душа во второй сконфузилась…
Нет места любви в мире червей!
Половина первая зажмурилась-
Ведь нет и участи тяжелей,
Чем любить кого-то в мире червей...