Скорпион

Габриэль Буччичиано
Пионы он любил
и нежно их глотал
хотя никто не знал,
что СКОРПИОН он видный...
Своим шипом он землю ковырял
и нежно сердце отбивало ритмы...

О... был ли он влюблён? О, да!
Судьба кретинка не дала шанса быть ужом,
чтоб на ремень он пригодился...