ТЫ

Любящая Ангела
Ты понять меня не сможешь,
Никогда не придешь ко мне…
Ты и слова мне не скажешь,
Если я окажусь в беде.
Ты другой, не такой как они,
Ты не мой; а я так хочу любви…
Говорят: «Все мечты прогони,
Все письма сожги и порви!»
А я не могу, не хочу,
Ты мир для меня теперь…
Я всё сказать хочу, но молчу,
Ведь в сердце твоём заперта дверь.
Разве я прошу так много?
Разве мне нельзя мечтать?
Люди! не судите строго!
Просто не могу я врать...