СЫНУ

Селена Ши
Ты одинок - тебя не понимают
Родные люди, близкие, друзья.
Для всех ты просто мальчик - это знают.
И вряд ли кто поймет твое большое "Я"

Вечные ценности, ненависть, любовь,
Горести, утраты, расставанья,
Жизнь, смерть, конец, начало вновь.
Не стоит размышлять столь юному созданью.

Ты ищешь смысла жизни путь,
Как многие великие до ныне?
Мой мальчик, жизни суть
Ты обречен искать всегда отныне.