Осенних песен петь тебе не стану

Сеняя
Осенних песен петь тебе не стану,
Ведь после осени, холодная зима,
А моё сердце верить не устанет,
Что ты поймёшь однажды всё сама.

И если осень это неизбежность,
И если встречу нам судьба несёт,
То от природы не зависит нежность,
Люблю тебя и в листопад, и в гололёд.