Руки в стороны, для полёта

Альбина Янкова
* * *

Руки в стороны, для полёта!
В дымку утра, в дымку синевы!
Мне хватит радости для взлёта
Моей истерзанной души!

Взлетай! Над завистью и страхом
Пари! Над глупостью людской!
Пусть крылья – руки каждым взмахом
Меня поднимут над землёй!

Для многих будет откровеньем
Мой, в дымку синевы полёт.
Ты не пугай меня паденьем
На равнодушья дикий лёд.

Пусть своды неба разомкнуться.
Ну, что же ты!? Лети со мной!
Не бойся света звёзд коснуться
Ведь ты со мной! Ведь я с тобой!