Гимн подлецу

Андрей Иванюшин
       "Не ищите подлецов. Подлости совершают хорошие люди".
       А.В. Вампилов (советский драматург)



       Распни товарищей своих!
       И насладись лучами славы.
       Испей тщеславия отравы,
       Пройдясь по тёплым трупам их…

       Окинь их взглядом свысока,
       Их… жалких псов – лихую стаю.
       Пройдись по лезвию… по краю,
       Пока рука твоя крепка.

       Они доверились тебе,
       Не жди. Снимай шестую шкуру.
       Дай волю! Выпусти натуру,
       Их стон – как гимн звучит тебе!

       Ты ждал. И вот твой звёздный час.
       Ты на коне! И ставки биты.
       Они и ты – теперь вы квиты.
       Виват король! Не в бровь, а в глаз.

P.S. Обычно нам не прощают молодость, красоту, и успех.