меня

Паврос Наталья
За полётом ласточки
Ты следишь, моя родная.
И букетик астрочек
Скованно роняешь.

Зашумит в саду
Пыльная листва.
Ты печаль свою
Облеки в слова.

Я вернусь, хорошая.
Но не жди меня.
Лучше будешь брошенной,
Чем с таким, как я.

Кто меня заменит,
Расскажи потом.
Я ему поверю.
Помогу во всём.

Расскажу, что знаю
О твоей судьбе.
Как снежинки тают
На твоём плече.

И как плачешь тихо,
Глядя в высоту.
И порой не слышишь,
Как тебя зовут.

Как целуешь грешно
Горькую слезу.
И ласкаешь нежно
Радость и тоску.

Как любишь беззаветно.
Прощаешь не себя.
Что любишь безответно
Меня. Меня. Меня!