Интересно, есть ли люди на небесах?

Дмитрий Ренессанс
Интересно,
есть ли люди на небесах?
Говорят, с верхотур
наблюдают с большим любопытством
за планетой Земля,
сотворяя порой чудеса
в назидание нам,
пораженным проказой бесстыдства.

Ближе к крышам миров,
утверждают, отсутствует смерть;
вовсе нет тех проблем,
от которых здесь волосы дыбом;
проще взгляды на быт -
легче оный перетерпеть,
не ходя по тому,
что усыпали скальные глыбы.

Удивительно, плоть,
как толкуют пророков для нас, -
биогенный сосуд
для хранения ценного духа;
на контрольных весах
загорится вердикт в нужный час,
и на жалобный писк
обернется гигантское Ухо.

Показалось... Ну что ж...
С вопиющими сгинет состав,
и потянется в сад
горстка праведных. Так уверяют.
Допускаю. А все ж,
есть ли Люди на небесах
с их извечными "но",
неуместными в тропиках Рая?