Разорваны, распороты тугие небеса

Альбина Янкова
* * *

Разорваны, распороты тугие небеса.
Разлетелись вороны в дальние леса.
Выпрастано ворохом белое перо,
Там, где было чёрное – стало всё бело.
Разомкнулись плотные серые полки,
Снеговые белые, кружат мотыльки.
Кружат – не садятся, выплясывая джаз,
На ладонь боятся, на виски – как раз.


9.01.2008г.