Маленькая месть

Руская Америка
День прошёл.
Вроде бы не вечер.
Да далека ночь ещё,
А на часах десятый час сейчас.
Друг пришёл.
Поговорим,так,о делах сердечных.
Вроде бы не вечер,
Будто хорошо.
Пьем кофе, курим, ждем.
Вдвоем.

Нас с тобой
Вечная усталость,
Скандинавский суицид -
Ни злобы, ни обид.
Помнишь как
Всё случилось тем далеким летом?
Думала умру,
А видишь, вот,
Жива.


День прошел.
Снова осудили Билла Гейтса,
Снова обходили острые углы,
К чему?
Хорошо, что у тебя есть сердце,
Которое теперь могу
Я так легко
Разбить.