Где же вы?

Владимир Разумов
Всем когда-то сообщила,
Что в Союзе секса нет,
И советскому народу
Посылала компривет.

Но вот буря над страною
Постепенно улеглась.
Где же нынче друг народа?
Ждет вождя рабочий класс!

Ищет, ищет, не находит.
Что подумать? Как понять?
Туды глядь, сюды глядь.
Коммунистки не видать.