не возвращаться

Эльдорадуга
Этого не будет все равно
Даже если мысль расплавит стену
Если бы в кино играли так, как ты – в измену

На коротком поводу судьбы
Я не вижу поводов остаться
Что твои мольбы, когда приказано - не возвращаться.