Все говорили

Андрей Лихачёв
Все говорили - гулящая!
И, ухмылялись ей в след.
Женщина, как бы пропащая.
Сплетни старух, или нет?

Очень красивая, стройная!
Свиду, так вовсе простая.
И, почему-то спокойная.
Может всё, зависть людская?

Утром, увозят машины.
Куда, старухи не знают.
Вечером, только мужчины,
Её до двери провожают.

Вот они бабьи понятия.
Тут, весь их вывод логический.
Определён род занятия,
Сделан и вывод фактический...

Кто бы посмел с ними спорить.
Доказывать рьяно, обратное.
Бабки - дворовое горе!
Очень для всех не приятное…

Если красива - гулящая!
Бабки твердят и поныне.
С ней, кобели настоящие,
На заграничной машине…

Эти сквалыги упрямы!
Я, объясню им явление,
Пышных букетов у дамы,
И суть её поведения…

Розы на подоконнике?
Знак уважения! Понятно?
В автомобилях поклонники,
Таланта актрисы, из театра!

Ноябрь. 2008 год.