***

Лида Крымская
Пять ступеней ведут в ад.
Первы шаг - нелепая ложь-
Ещё можно вернуться назад,
Но доверья уже не вернёш.

Неискренность - следущий шаг-
Тут вернуться назад сложней,
Ты наверно сам себе враг,
Если доверился ей.

Равнодушие- третья ступень-
Не подняться с неё на верх,
Равнодушье - человечности лень,
Это качество гадко уж сверх.

Лицемерье - четвертый шажок-
Обратимости нет совсем!
Ты опустишся в быстрый срок,
И считаться не будешь ни кем.

Предательство - пятый шаг-
Ты спустился на самое дно,
Ты теперь "производственный брак",
И вернуться тебе не дано.

2008 г.