Пойми

Мару Ся
Я больше не приду
В холодную постель.
Не обниму тебя,
Когда ты спишь тихонько.
Я просто ухожу,
Оставив только тень,
Воспоминаний тех,
Что душу только душат.
Я больше не могу
Искать твоей любви
В промокшем октябре
Вчерашнего ненастья.
Я больше не хочу
Ни к боли, ни к тебе.
Я глупая, теперь,
Хочу простого счастья.
А ты прости за все,
Что я собой несла,
За слов глухой поток,
Что на тебя свалила.
А ты пойми, что я
Простив за все ушла,
Когда-нибудь пойми,
Как я тебя любила.

01.11.08