Своя школа

Владимир Головин
       


       Он не чета какой-то рвани,
       в нём всё изящно и картинно:
       часы Картье, шарф от Армани,
       и интеллект от Буратино.

       Роман Пересмешник, "В школе дураков"


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Он не чета стихирцам неким,
всё гармонично у Романа:
глаз - от орла, нюх - от ищейки
и острый ум - от Губермана.