абстракция

Эльдорадуга
Я в словах для тебя абстракция
И отключена транслитерация
На кириллицу гравитация
Не подействовала. Прострация
Для трансгенной души плантации
Мозга вечные аберрации
Надоели тебе, в редакции
Твоей мысли мои – абстракция…