Напиши

Татьяна Бугаева
Непогода в душе, сердце будто сжимают тиски.
А любовь исчезает, как тают от пламени свечи.
Пропаду без тебя во владениях серой тоски.
Мысли носит и кружит холодный порывистый ветер.

Напиши мне хоть строчку, хотя бы во сне расскажи :
Как безмерна тоска … Полонила тебя не на шутку.
Что любовь не ушла… Затаилась в глубинах души.
Встречи ждешь… И увидеться хочешь, хотя б на минутку.

Я прочту между строк и услышу твой голос в тиши,
Все, что ты не сказал, все, что скрыло в себе многоточье...
Только ты напиши... Напиши мне письмо. Напиши.
Мне не надо поэм… Мне достаточно слова, пол строчки.

(Татьяна Бугаева)


***
Написать напишу, как всегда ни о чём,
О погоде, о звездах, о прочем неважном.
Как и ты, я с тоскою сейчас обручен,
Но такое, порою, случается с каждым.
Бесприютна, убога, уныла тоска,
Разноцветие дней заменяет на точки.
Тихим сапом утюжит в районе виска,
Не поэма, а так... Размышления-строчки...

http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw
(Роман Чумичев)