Трофей

Елена Никитова
Прижимал к сердцу нежно руки
Целовал мои плечи в шаль
На ковре оседали звуки
Нерастраченная печаль.

Раскрываясь в последнем вдохе,
(Одним воздухом не дышать)
Мы стремились последние крохи
Золотой песок удержать...
Может снимок?Одно мгновенье
И застынем вот так навек
Кухня,стол,шоколад,печенье
Отвернувшийся человек
Шаль с руки уголком подмята
Я уткнулась в его плечо...

На с тобой успокоит мята
Что не пьешь? Еще горячо?
Всё остынет,от этой встречи
Не останется и следа
Помнишь в прошлом? не помнишь
Легче
Позабудешь и нас тогда...

Ты уйдешь,я задую свечи
Все проходит и очень жаль,
Я соседке отдам при встрече
Как трофей эту старую шаль.