К. Кедрову

Эльдорадуга
экспромт на Город будущего

серость и холод города
в сердце укус овода
смотрю, мне себя жалко -
спасибо бетономешалке
цветомыслями поющими
еще раскрасим грядущее
макая в фотоновые
и будут фото-новые