Напутствие для повзрослевшей дочери

Анатолий Савинов
...........................Дочери
Растеклось, разбежалось по венам,
Как весною березовый сок.
Жаждешь пить – подставляй туесок,
Хочешь жизни, вставай на колено,

Придержу тебе стремя. Лети!
Против ветра, навстречу Вселенной,
Звездным трактом – дорогой нетленной
И свети, и свети, и свети!