Любовь не выразить словами

Инна Васькова
Любовь не выразить словами,
Как ни широк запас словарный.
Ты говори о ней глазами!
Глаза любви так лучезарны!
Еще скажи о ней руками,
За плечи нежно обнимая.
Ну а тела всё скажут сами-
Они друг друга понимают!!!!