Ветра...

Сухашвили Анастасия
Сухие припадки холодного ветра...Наверно, в порядке...Наверное, верю...В глаза не смотреть, не пьянеть и не помнить, не падать - лететь, если снова уронит...Не плакать - молчать, даже дверью не хлопнуть...и снова скучать и искать этот омут, тонуть, задыхаться, слабеть безнадежно... А может, остаться? Наверное, можно?...
Но там, у реки, где невинные жертвы - кружатся ветра, ожидая ответа, и кровью закат заливает дорогу, - сидеть на камнях, оживать понемногу, и в вечера голос вплетется красиво звонок телефона...Ave Maria...