Смирение

Камирра
........................Алексею Белову на "Что могу сказать"
http://www.stihi.ru/2008/10/31/4706


Мне имя – мир. И в городе моем
Не быть войне – ни внутренней, ни внешней,
Здесь не слыхать ни музыки боев,
Ни воронья на поле безутешном.

Цветная жизнь, как радуга, цела –
Не делится на яркие фрагменты.
И в оба края, сколько видит глаз,
Растянута серебряная лента

Прибоя – колыбельная для снов,
Не меркнущих и после пробужденья.
Здесь воздух – горный, солнечный, лесной,
Морской и снежный каждое мгновенье.

И никогда отсюда улетать
Не станут песни, чудеса и птицы.
Мне имя – мир. Я счастлива – всегда.
И с этим невозможно не смириться.