не пойму этих женщин

Рябинина Евгения
не пойму этих женщин
мужчин
и причины
по которым они
этих женщин
мужчины
я отчасти -
цела
и отчасти -
на части
я конечно умру
(и конечно от счастья)
оплати беспорядок
чтоб с душой нараспашку
я не знаю где кнопка
не могу по бумажке
на бумажке табличку
нацарапаю храбро
что закрыта душа
на учет
(и на швабру)