Россия-феномен Земли

Александр Голенко
Россия-феномен Земли
И здесь рукой подать до Бога,
Здесь дураки и короли,
И невозможные дороги.

Духовностью мы ближе к Богу-
Здесь купола ласкают взгляд.
И камень с надписью, что у дороги:
Налево-Рай, направо-Ад.
* * *