Матери

Селена Ши
Мамуля, милая, прости -
Утри слезинки - не грусти.
Ведь всех роднее ты для нас,
Благословенна сотню раз.

Наш мир давно уже не твой.
Навек потерян сон, покой.
Ты ждешь нас, каждый раз мечтая,
Но мы пришли, вновь улетая.

Мы стая гордых, диких лебедей,
Летящая подальше от людей.
И лишь оставшись тет-а-тет мы будем вспоминать:
Родную землю, детские мечты, отца и МАТЬ.

04.2008