Ремиссия

Ирина Сотникова
Тяжести нет - значит, это ремиссия...

       Каждый мой шаг - как прыжок в высоту!

Руки деревьев хватаю за листья я -

       "Здравствуйте, здравствуйте! Я снова тут!"


Птицы, привет! Как, меня позабыли вы??

       Помните - день состоял из дождя?..

Ах, вон оно что... Вами стали другие...

       Птицы - другие. А я - это я!