Суета

Селена Ши
Вокруг так много суеты,
"Но мир прекрасен" - скажешь ты.
Смотри на звезды - и молчи,
От неба дам тебе ключи.

Легко так дышится весной,
Она дала тебе покой.
Люблю смотреть на млечный путь -
Так понимаешь жизни суть.

Не рви ты сердце сгоряча.
Лишь только догорит свеча -
Ночная мгла тебя накроет пеленой
И обретешь свободу в час ночной

05.2008