Грусть

Селена Ши
Осень - пора забытой песни
Добра природа к нам из ложной лести.
Кружась и падая вальяжно вниз,
Листва волнуясь - словно, мой каприз.

Все тихо за окном, лишь одиноко грусть,
Мечтает просочится в душу - пусть!
Скалясь и шорхаясь в осеннем листопаде,
Палитру красок разбавляет в дивном саде.

Унылый свет, тоскливо все вокруг -
И лишь закрыв глаза, ты ощущаешь вдруг, -
Что смерть пройдет - жизнь снова возрождается,
И песня вновь звучит, сад силой наполняется!