Я вас любил, скрывать не стану...

Людмила Журавлева
Я ВАС ЛЮБИЛ, СКРЫВАТЬ НЕ СТАНУ...      
       
               (романс)

Я вас любил, скрывать не стану,
Я счастлив был – к чему скрывать,
Но горько-сладкого обмана
Нам надо цепи разорвать.

Разлуки годы – как в тумане,
Дней счастья не вернуть назад.
Угас во мне огонь желаний,
Отцвёл любви прекрасный сад.

Простите, может быть, признаньем
Я рану в сердце вам нанёс,
Но я, о милое созданье,
Совсем не стою ваших слёз!

1970 г.