Меланхолический этюд-2 Depression

Александр Тан
Голые деревья.
Серое унынье.
Ветер, сырость, слякоть,
Грязные следы.
Небо не обрадует
Бесконечной синью.
Кажутся забытыми
Давние мечты.
Остывает разум
Страстью разогретый,
Гаснут, гаснут чувства,
Как костра угли.
Леденеет сердце,
Донага раздето.
Мёрзнут от разлуки
Лепестки любви.
Время множит раны.
Поздно ждать рассвета.
Между туч осенних
Смысла не найти.
К заданным вопросам
Не просты ответы.
Не найти дороги-
Некуда идти.
Счастье заблудилось.
Потерялась радость.
Тяжело признанье,
А печаль легка.
Грезилось большое,
А досталась малость:
От мечты – песчинка,
От любви - тоска.