Крик

Ольга Коваль-Зайцева
А в небе так пусто, просторно! И так одиноко!
Кричишь - и покатится крик по ступеням высоким
Ступеням ветров равнодушных и равно холодных.
Никто не услышит взываний разбитых, бесплодных.
А время застыло медовою каплей в зените.
Я брошусь на землю дождём! Люди, травы! Примите!