Я придумаю ветру красивое

Людмила Линдтроп
Я придумаю ветру красивое имя,
Заблудившись в обычном мирке-тупике.
Он подымет меня на невидимых крыльях
Что не видимы просто, когда  вдалеке..

По  пустыне, по морю бедой не замечен,
Полетев,  сотни раз   выходя из пике,
За меня он обнимет любимые плечи,
И, как я, прикоснется к любимой щеке.