Пипл хавает

Ольга Воля Рева
Знамя знания – золото высшей пробы,
Но обесценилась нынче сия валюта.
Голос голода здесь издают утробы,
Жир декларируя в качестве абсолюта.

Небо нервное – выдержит ли, не рухнет?
Воздуха нет – лишь выхлопы из желудков.
Блюда людям варятся в адской кухне.
Чёрствый хлеб или чёрствый дух? Выбирай! Мне жутко…

2008 г.