Порой бывает нестерпимо больно...

Казачья Нагайка
Порой бывает нестерпимо больно,
Болит душа и ноет сердце,
И хочется уйти тогда из жизни -
В такие моменты, к сожалению,
От этих желаний никуда не деться.


       Написано в 15:20, 15 июня, 2008 года.