Не грусти

Владимир Крадиженко
Не грусти в грустный миг расставанья,
Не грусти - мы увидимся вновь.
Не грусти, хоть жестоки страданья,
Пусть надеждой согреется кровь.

Не грусти, если в жизни кипящей
Вдруг расходятся наши пути.
Не грусти, насладись настоящим,
И любовь в своё сердце впусти.

Не грусти, пусть слеза понапрасну
На щеке не оставит следа.
Даже если бывает ненастно
Небо над головой, никогда

Не грусти. Ты всегда в моём сердце,
И меня за разлуку прости.
В счастье пусть не захлопнется дверца,
Лишь прошу об одном, не грусти.