Предложение

Андрей Кропотин
Журила ты меня за неопрятность:
Пришел к тебе, едва покинув пост...
Но - с каждым днём всё меньше вероятность
Успеть поймать свою судьбу за хвост!..
И выбор твой - с моим совпасть обязан.
Ты хочешь покапризничать? - Задень
Чувствительность души колючкой фразы...
Я буду возвращаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ
С работы - неопрятный и усталый,
Растрепанный, как дятел из дупла...
И мне для счастья нужно будет мало:
Один глоток... семейного тепла...)))