Нета нет!

Георгий Татарский
       Нета нет!

Нета нет! Вот беда.
Отключили. - Ерунда.
- Да какая ерунда!
Тут ВАПЩЕ СУПЕР-БЕДА!!!

Не стихов не почитать,
Ни рецензий написать.
Кнопку тычешь - а в ответ
"Связи нет"... "Связи нет"...

Да какой тут "связи нет"!
ПО БАШКЕ ТЕБЕ МОПЕД!!!
Вон, смотри, все провода,
Вон модем, все как всегда!

Вон, все лампочки горят!
Все моргают и пищат!
Ох, куда мой интернет
Подевался за обед!!!

"Связи нет"...
"Связи нет"...

Заплати за интернет,
А потом уж ешь обед!