А я все понял...

Георгий Татарский
       ***

А я все понял.
 С первой строчки.
Когда читал
       твои стихи
       Моя душа дрожала.
И слышал звон
       твоей души:
Она моей звучала в унисон
       Натянутой струны
С натянутой струною.