Удел

Просто Фантазия
Просто видит Бог, было это все –
Просто несерьезно,
Сто моих дорог ветер разнесет
По туманным звездам,
Он вернет мне себя опять,
Станет все как прежде,
А тебе лишь стоит глаза поднять –
Я ищу надежду.

Я ищу надежду в твоих глазах
Голубых как море,
Я спешу назад, я бегу назад,
И бросаюсь в море,
Говори мне, что это – слабых удел,
Это просто удел людей,
Искать надежду там,
Где ее не может быть,
Их удел любить.

Я еще смогу полюбить еще
Я почти здорова,
На моем снегу расцветут еще
Незабудки снова,
Все вернется ко мне опять,
Будет все как прежде,
А тебе лишь стоит глаза поднять –
Я ищу надежду.

Я ищу надежду в твоих глазах,
Ледяных как ветер,
Что мечту разносит на парусах
По большой планете,
Говори мне, что это слабых удел,
Это просто удел людей,
Искать надежду там,
Где ее не может быть,
Их удел любить.