Жила - была сосулька...

Ольга Борина
Жила- была сосулька над окошком.
Была она хвастлива и горда,
Тем, что похожа на большую брошку,
Хотя на самом деле изо льда.

Она всех в мире просто презирала.
И дружбы не водила никогда.
Когда ж весна в окошко постучала,
Осталась от хвастуньи лишь вода...