Шестеробо. Ключевые слова

Олег Эйнар
[люди]
...обезличенно на блюде...
конец цитаты
таких вот примерно
пять миллиардов
или сколько
постоянно сбиваюсь со счёта
лень
и не начинаю сначала
лень
граждане население
лень
электорат быдло
вшитая интеллигенция
лень
в общем...
в общем смысле можно назвать нас как угодно
а по одиночке
кто-нибудь да обидится
мне не лень представить обиду
пяти миллиардов единовременно
да
было бы интересно
наверно это и есть революция

[метафоры]
и шестерня почёрнобело врезается в мозга
звучит вполне метафорично
белому воротничку
стоит задуматься о логичном физическом ущербе
от этой хренотени у него за головой
хотя это его доля такая
и доля долей его мозга
его головы
столь чёрной в данный момент
как обугленная спичечная головка
вот кстати вам
и ещё одна метафора

[мужчины]
такие чёрные терминаторы
мужского пола
смотрят вперед себя на мир
сквозь белые очки
что они видят там
может…
хм…
а может…
или…
вашу мать
ему же щас голову разрежет надвое
это не важно что он видит
быстрей
быстрей спасайте его
боже
это ведь ужасно
ужасно
у него пиджак в синюю полоску
какая безвкусица

[поворот]
вот он
новый
и мотор ревёт
да
это пропасть
короче
в тему песня

[размышление]
мне
лень
считать
людей
и
размышлять
о
размышлениях

[шестрёнки]
их две
белая
и чёрная
они крутятся
им нет дела
терминатор ты
люди
мужчина
или кто ещё
сопровождаемые
раздражающими красными точками
они будут заставлять тебя
считать людей
размышлять о размышлениях
и немногое другое
я не завидую этому клерку

[юноши]
угловатый подбородок
стильная чёлка
белая рубашка
галстук
какой-никакой
а пиджак
белые очки
упрямство
не достойное лучшего применения
вот типичный
юноша-робот
это пришествие
нового поколения молодых терминаторов
вот и пусть они считают людей
по убыванию
а мне
лень

_______________________________________________________
MS Office Word - Вставка - Рисунок - Картинки - Начать