Не отправленное

Владимир Волжанин
Смотрю в окно, мне Билл его открыл,
И что же вижу? Господи, богиня!
С усмешкой и иронией в глазах.
На веки рыцарь Ваш отныне.
Коленопреклонённый пред окном,
Я буду петь для Вас куплеты и баллады,
Я буду виртуально в Вас влюблён,
Прославлю Ваше имя в серенадах.
Сто миллионов виртуальных роз,
И облака воздушных поцелуев,
Пусть обхохочутся все зрители, до слёз,
Я слишком много лет искал такую.
Вы можете кому то быть женой,
Любовницей (лишь бы хороший парень),
Мне будьте дамой сердца (я такой).
Ваш рыцарь.
С уважением.
В. Волжанин