Наступит день, поймешь когда...

Надежда Кудесница
"Иногда жизнь начинается заново"
 (Изумрудная Татка)

Наступит день, поймешь когда,
что позади и боль и пустота.
И та незримая тобой черта,
которую переступить сумела.
И стала ты сильней и смелой,
Душой свободна и вольна,
Но в сердце будет тишина,
Пока в нем рана ноет больно.
И вспоминаешь ты невольно,
Все что забыть давно должна.

01.11.2008г


"Брось погасшую свечу..."
(Елена Промская)

Как могла пережила,
столько боли,слез, печали.
Он не слышал, как звала,
струны как в душе звучали.
И беспомощна любовь,
если нет совсем ответа.
Но надеялась, что вновь
луч его пробъется света.
А теперь надежды нет.
Не осталось ничего.
Той любви погашен свет.
Ты сильней. Прости его.

01.11.2008г.